当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

省司法厅来我县督查“七五”普法工作

字体:[]
浏览次数:1314 作者: 张诚 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-10-12 10:32

  10月11日,省司法厅副巡视员、省法宣办副主任杨晏平一行来我县督查“七五”普法工作。县领导朱卫东、王焱、张润之、金正开、郭群英陪同。

  杨晏平一行先后来到单龙寺镇法治宣传一条路、磨子潭镇法治文化广场、应流集团、县法治文化广场、文峰学校等地,详细了解了我县普法工作开展、普法阵地作用发挥、法治文化建设推进等情况。

  座谈会上,杨晏平对我县“七五”普法宣传工作表示肯定,认为我县普法工作有特色、有创新、有亮点,为全县经济社会发展营造了良好的法治环境。杨晏平要求,要进一步加大普法工作宣传力度,利用现代信息手段,通过潜移默化的法治教育,着重培养民众的法治思想、法治信仰和法治精神,形成崇尚法治的社会氛围。要落实“谁执法谁普法”责任制,加强法治文化阵地建设,为霍山法治建设作出新的更大的贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062