当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

市委党校2018年秋学期县处级干部进修班来我县调研

字体:[]
浏览次数:1860 作者: 陈钰 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-10-12 10:58

  10月11日,六安市委党校2018年秋学期县处级干部进修班来我县调研,县领导尹如江、董永来、华心扬、李志刚陪同。

  调研组实地考察了安徽应流集团和安徽迎驾集团。在应流集团调研组重点观摩了核一级泵生产车间、热等静压中心,在迎驾集团重点查看了迎驾曲酒公司、野岭产业园和迎驾酒文化博物馆等地。每到一处,学员们详细了解企业当前各项工作开展情况,并与企业相关负责人进行了交流。

  学员们对霍山近年来飞速发展取得的显著成果表示祝贺。大家纷纷表示,通过调研,进一步拓宽了眼界和思路,回去后将认真梳理霍山发展的先进经验,结合中央、省市关于工业经济发展的具体要求,结合本地区发展实际,为振兴实体经济、促进本地区经济发展做出自己的贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062