当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

全县“讲严立”专题警示教育总结会召开

字体:[]
浏览次数:3040 作者: 张诚 信息来源: 县广播电视台         发布时间:2018-10-29 10:09

20181029110822175_h4Sj4cHt.jpg

 

  10月26日, 全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会召开。县领导梁国金、项跃文、董永来、朱卫东、王光军、陈明龙、王焱、张德忠出席会议。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任陈明龙通报了我县“讲严立”专题警示教育开展情况。县公安局、县财政局、县卫计委、县机关事务管理局4家单位分别就以案促改和学习警示教育经验成果作了交流发言。

  县委书记梁国金对各单位专题警示教育取得的成绩给予了充分肯定,他要求,全县各级各单位要高效率落实问题整改,专题警示教育阶段性工作虽吿一段落,但还须紧盯问题,加压发力,切实做到严明责任不松劲、坚决整改不贰过、求真务实不走样,啃下落实整改的“硬骨头”;要高标准净化政治生态,全县各级党组织要谋深谋细、抓紧抓实,强化以案促学、以案促教、以案促查、以案促治、以案促建,推动霍山政治生态更加山清水秀;要高质量完成年度任务,脱贫攻坚要“再抓紧”,项目工作要“再加强”,工业招商要“再聚力”,乡村振兴要“再推进”,环保督察整改要“再加压”,维稳责任要“再压实”。    

  梁国金强调,各级各单位要以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措、更加务实的工作作风,为圆满完成年度目标任务、争当全市全省绿色发展排头兵而奋斗。

  县委副书记、县长项跃文在主持会议时要求,要把专题警示教育成果深化,客观准确总结专题警示教育的突出成效和有益经验,做到对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩;要把专题警示教育成果固化,在问题整改上再发力,在长效机制上再完善,在制度执行上再严格;要把专题警示教育成果转化,将警示教育的总结收尾与各项工作的年度收官结合起来,以更高的标准、更硬的举措、更实的作风,全力推动全县各项事业再上新台阶。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062