当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

项跃文调研生态环保工作

字体:[]
浏览次数:3308 作者: 陈 钰 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-11-06 10:40

2018110610410626_jaUu8j2f.jpg

 

  11月4日,县委副书记、县长项跃文开展生态环保工作专题调研。项跃文强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以实际行动践行“两山”理念,切实解决好环保工作中存在的突出问题,推动我县生态文明建设迈上新台阶。副县长、县经济开发区管委会主任李志刚以及县政府办、环保局、水务局等相关部门负责人参加调研。

  项跃文一行先后来到下符桥镇、经济开发区、衡山镇、落儿岭镇和佛子岭镇等地,重点对河道采砂整治、工业污水处理、小区环境整治、企业环境问题整改和生态环保项目运行等情况进行了详细调研。

  项跃文要求,要高度重视环保工作,认真学习并贯彻落实各级生态环境保护相关文件精神,切实履行好环境保护职能职责。要始终坚持经济社会高质量发展,以环境保护倒逼产业转型,相关部门要主动担当作为,开阔思路,不搞“一刀切”。要坚持以人民为中心,对环保督察组指出的问题和交办的信访举报,要建立清单,立行立改,确保问题整改到位。要以此次中央环保督察“回头看”为契机,加强日常监管,健全长效机制,切实做好突出环境问题整改,坚决打赢打好污染防治攻坚战,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

 

                                          

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062