当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县领导赴河南江苏等地开展招商活动

字体:[]
浏览次数:2111 信息来源: 县招商局 发布时间:2018-11-07 11:07

  近日,县人大常委会主任李玉武、副主任谢明分别率人大办、国土局、税务局、招商小分队赴河南尧山、安徽亳州、江苏徐州等地开展招商活动。

  河南尧山投资集团已有在霍山大峡谷开发的成功经验,李玉武此行来到该企业,系统介绍了漂流现状及发展前景。企业追加投资信心倍增,拟准备再造一个景点,把大峡谷漂流与霍山特色资源、红色文化、传统民宿等整体旅游规划相结合,整体包装推介,打造旅游精品,进一步提升霍山旅游文化综合水平。

  亳州广印堂药业是亳州十大制药企业之一,2017年企业营业收入22亿元人民币,出口6000万美元。目前已在安徽黄山、江西德安建立多家分公司,公司除自营品牌外,还是中国中药、韩国、日本的多家制药合作人。谢明向企业介绍了霍山县情及中医中药产业方面相关情况,诚挚邀请对方到霍山实地考察,为霍山西山药库建设发展提供市场信息和技术支持。广印堂药业表示将于近期带领团队来霍山就中医中药深度合作作进一步深入对接。

  徐州宏宇商贸公司法人是迎驾酒业在徐州的客户之一,对霍山基本情况比较了解,在听取谢明对霍山的产业招商情况介绍后,拟在霍山建立一个徽派民宿,依托江苏国旅建立霍山—徐州、霍山—无锡旅游专线,并愿意为桃源河水库建设及中药饮品加工提供相关协助。

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062