当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

国家林业和草原局华东森林资源督查组来我县督查

字体:[]
浏览次数:1542 作者: 汪勇 信息来源:   县广播电视台  发布时间:2018-11-08 16:27

  11月6日,国家林业和草原局华东森林资源督查组来我县开展国家级森林督查工作。县委副书记、县长项跃文,副县长纪昌国出席汇报会。

  此次督查采取听取汇报、查阅资料、实地调查相结合的方式进行。要求县直相关单位按标准按要求提供详细、真实材料,切实担负起保护和发展森林资源的重任。纪昌国从林长制改革、增绿增效行动、森林防火、林业有害生物防治以及林政管理等多个方面汇报了我县林业重点工作开展情况,重点围绕此次森林督查内容对我县森林资源保护、疑似图斑现地核查、项目审核审批、林木林地管理以及涉林案件查处等工作开展情况进行了详细汇报。

  项跃文表示,我县是林业大县,森林覆盖率达75.93%,近年来,我县始终坚持“生态立县”战略不动摇,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面加强森林资源保护,深入推进林长制改革,全县林业和生态建设成效显著。

  项跃文要求各级各部门高度重视此次森林督查工作,全力配合督查组,确保督查工作准时、高效完成。对督查中发现的问题要及时整改,以本次督查为契机进一步提高认识、创新举措、扎实工作,全力提升森林资源管理水平,切实解决好林业工作中存在的突出问题,推动我县绿色发展、生态文明建设迈上新台阶。

 

   

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062