当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县召开群众安全感满意度“双提升”工作推进会

字体:[]
浏览次数:806 作者: 方祥 信息来源: 县广播电视台  发布时间:2018-11-09 10:40

  11月8日,我县召开下半年群众安全感满意度“双提升”工作推进会,县委常委、政法委书记朱卫东出席会议。

  会议通报了上半年全县群众安全感和满意度调查结果,指出了不足和原因。针对下半年群众安全感满意度工作,朱卫东要求,各责任单位要提高思想认识,强化组织领导,政法部门要充分发挥主力军作用,各有关部门要结合自身职能,形成齐抓共管的工作合力,对综治和群众安全感满意度“双提升”等工作目标任务要细化量化,明确责任,一级抓一级、层层抓落实,形成人人头上有指标、件件工作有着落的工作格局。

  朱卫东强调,要切实提高政治站位,充分认识做好综治和群众安全感满意度“双提升”工作的重要性和紧迫性。各乡镇、县综治委各成员单位要统筹谋划,以解决影响综治和群众安全感满意度突出问题为突破口,在打击、调解、防控、整治、宣传、队伍、项目等七个方面精准发力,不断提高广大人民群众对综治和群众安全感满意度工作的知晓率、参与率,确保群众安全感和政法队伍满意度“双提升”工作取得实效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062