当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

市委政法委来我县调研反邪教工作

字体:[]
浏览次数:1819 作者: 王 辉 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-11-16 10:28

  11月15日,市委政法委副书记朱邦群一行来我县调研反邪教工作,县委常委、政法委书记朱卫东陪同。

  调研组实地查看了下符桥镇沈家畈村、下符桥中心校、文峰广场等地,查阅了反邪教工作资料,了解了我县宗教活动情况和反邪教工作开展情况。

  调研组对我县防范和处理邪教问题的各项工作给予充分肯定,认为霍山的反邪教工作宣传有氛围、推动有抓手、打击有力度。希望霍山要继续加强相关工作,不断适应新情况、解决新问题、迎接新挑战,将反邪教工作与老百姓对美好生活的向往相结合,继续做好邪教易惑人群的预防工作,再接再厉,继续创新,争做全市反邪教工作新标杆。

  调研组还来到霍山职业学校,看望慰问了参加全省“我的团长我的团”颁奖晚会的演职人员。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062