当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县公安局开展“守护平安-冬季攻势”集中统一行动

字体:[]
浏览次数:1317 作者: 王辉  姜涛 信息来源:   县广播电视台       发布时间:2019-01-08 10:32

  为切实强化冬季社会治安管控工作,有力防范打击各类违法犯罪活动,按照上级公安机关的统一部署要求,县公安局近日在全县范围内开展“守护平安-冬季攻势”集中统一行动。

  晚上八时左右,统一清查行动开始,广大参战民警、辅警不畏严寒,在统一指挥下,冒着绵绵冬雨,按照分工和指定的位置执行任务,通过巡逻盘查和卡点稽查、车巡、步巡等方式对全县重点区域、重点路段开展集中清查整治。

  此次行动全县公安机关共出动警力300余人,警车70余辆,盘查可疑车辆1000余辆次,检查宾馆113家、茶楼3家、KTV 9家、洗浴足浴场所11家、网吧7家,有力净化了社会治安环境,为即将到来的春节营造了安全、稳定、和谐的社会氛围,提升了人民群众的安全感和满意度。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062