当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

赵珞出席县农商银行2019年政银企联谊会

字体:[]
浏览次数:2001 作者: 张诚 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2019-01-11 10:00

  1月11日,县农商银行举办2019年政银企联谊会。县委副书记、县长赵珞,县委常委、统战部长华心扬,副县长、县经济开发区管委会主任李志刚出席活动。

  联谊会上,赵珞代表县委县政府对此次联谊会的召开表示热烈祝贺,向参加会议的各位企业家朋友、农商银行干部职工致以新年的问候,向农商银行一直以来对县域经济发展的大力支持表示衷心感谢。

  赵珞希望县农商银行再接再厉、创优服务,播洒“及时雨”。要积极扩大信贷投放,积极创新金融产品,积极提升服务水平,扎实推进转贷通、税融通、青年贷、诚易贷等金融创新向纵深开展,为企业发展提供更加有力的金融支持。希望企业练好内功、提高信誉,打造“吸金池”,注重管理规范,注重诚信经营,注重增强实力,进一步加大企业技改和市场开拓力度,不断开发有市场竞争力的新产品,切实增强自身盈利能力。

  赵珞要求,政府部门要主动作为、加强联动,优化“生态链”。各级各部门务必贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,充分发挥桥梁纽带作用,着力优化营商环境,搭建合作桥梁,建立长效机制,做好跟踪服务。同时,各有关部门要明确专人,对今天达成贷款意向的项目进行跟踪问效,统筹解决项目推进过程中遇到的问题,确保此次银企对接取得预期实效。

  会上,县农商银行与安园混凝土有限公司、森普新型材料发展有限公司等6家公司现场签订了贷款授信合作书,授信总额达1.9亿元。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062