当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

衡山镇各社区积极开展限放烟花爆竹宣传活动

字体:[]
浏览次数:1033 作者: 高玉忠 方祥 信息来源: 县广播电视台          发布时间:2019-01-12 08:25

    为继续加大限放烟花爆竹的宣传教育力度,倡导绿色、环保、文明的生活方式,促进社会新风尚的形成,衡山镇各社区积极开展限放宣传活动。
    在衡山镇文峰社区,工作人员与限放办一起深入各小区居民家中,发放宣传单并向他们宣传限放的意义。在南潭社区,一商铺准备举办开业仪式,社区及限放办工作人员早早来到这里,向不理解限放工作的店主做情况说明,最终得到店主的支持。在东大街社区,一小区住户准备举办婚礼,社区组织工作人员在包保单位协同下来到住户家中,送上美好祝福并与业主签订了限放承诺书。
    目前,在限放办、衡山镇、包保单位的共同努力下,限放烟花爆竹工作得到了广大群众的支持,取得了显著成效。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062