当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县召开2019年迎新春军政联谊会

字体:[]
浏览次数:5305 作者: 方祥 信息来源: 县广播电视台           发布时间:2019-01-29 10:00

201901300856304_l69hl8N4.jpg

 

  日前,我县召开2019年迎新春军政联谊会,共叙军民鱼水情,共话霍山发展。县领导项跃文、李玉武、尹如江、朱卫东、郑为鹏、郝晓武、朱静、郭群英等出席会议。县人武部、驻霍部队、消防大队、武警中队、佛子岭水库管理处、市交警高速三大队等单位负责人参加联谊会。县委书记项跃文主持会议。

 

201901300856305_YNfU2nPN.jpg

 县委书记项跃文主持会议

 

  项跃文代表县四套班子和全县人民,向驻霍部队和驻霍单位的全体官兵致以新春的问候和美好的祝愿。项跃文指出,近年来,广大驻霍部队、驻霍单位始终把霍山当故乡、视人民为亲人,在霍山这片土地上,挥洒汗水、燃烧青春、奉献社会。在“8··9”洪灾、“6··30”洪灾等各种紧急关头,冲锋在前、奋不顾身、奋勇保护人民群众生命财产安全,与勤劳的霍山儿女携手描绘了一幅幅军民鱼水情、军政一家亲的动人画面。当前,霍山正在发生日新月异的变化,正在成为绿色崛起的热土,经济发展质量越来越高,对外知名度越来越响,人民群众幸福感越来越强,党员干部干事创业的劲头越来越足。成绩的取得,是全县广大干部群众团结一心、奋力拼搏的结果,更凝聚着广大驻霍部队、驻霍单位的付出。

  项跃文强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我县“加快绿色发展、实现全面小康、建设美丽霍山”的重要一年。实现新时代霍山高质量发展,需要汇集各方智慧,需要凝聚各方力量,更加需要军民深度融合发展。希望广大驻霍部队、驻霍单位能一如既往地,在霍山改革发展稳定大局中当好先锋,在承担各种“急难险重”任务中勇挑重担,在推动军民深度融合发展中创新举措,为霍山经济社会高质量发展保驾护航、再立新功。

  项跃文表示,新的一年,霍山将一以贯之发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,主动担当支持国防和军队现代化建设的政治责任,倾力抓好国防工程和部队基础设施建设,倾心维护军人军属合法权益,倾情解决官兵的后顾之忧。将一以贯之支持各驻霍单位的各项工作,支持佛子玲水库管理处、市交警高速三大队等单位的工作,全心全意、尽心尽力为大家做好服务。

  副县长郝晓武在会上通报了2018年全县经济社会发展情况。驻霍部队、驻霍单位分别作了交流发言。


     

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062