当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

赵珞率队赴横店东磁考察招商

字体:[]
浏览次数:7085 信息来源: 县招商局 发布时间:2019-02-01 09:19

2019020110022013_Wfrg3oID.jpg

 

  1月28日-29日,县委副书记、县长赵珞率县政府办、衡山镇、经信委、招商局等单位负责人赴横店东磁考察招商。

  28日晚,赵珞一行应邀出席了“坚韧东磁”横店东磁2018年度总结大典,霍山县委县政府凭借多年优质服务,“亲商安商”的投资环境,荣获“成就东磁奖”。

  29日,赵珞一行考察了全国机器换人示范工厂、全国工业互联网示范工厂——横店东磁永磁事业本部十五厂,参观了解了该厂磁性行业智能化生产及工业互联网平台。横店东磁股份有限公司董事长何时金,副总经理何军义等公司负责人陪同考察。

 

2019020110022014_Si6eqJg6.jpg

 

  双方就下一步加强合作发展进行了座谈,赵珞介绍了霍山县经济社会发展情况及相关优惠政策。关于双方下一步合作发展,赵珞提出了相关建议。一是横店东磁继续加大对霍山东磁工艺设备投入,通过自动化及智能制造的实施提高产品质量,提升霍山东磁企业效益。二是在条件成熟时,尽快启动霍山东磁迁址扩建项目,我县将为霍山东磁发展提供更好的发展空间和平台,并确保项目享受最优惠政策和优质的服务,为霍山东磁迁址扩建项目提供有力保障。三是横店东磁在太阳能光伏产业拥有行业龙头优势,我县诚邀横店东磁来霍山投资太阳能光伏项目,特别是在盘活我县现有光伏产业闲置资产方面进行合作。

  何时金董事长感谢霍山县多年来对横店东磁的关心和支持,并高度肯定了霍山良好的投资环境。对于下一步双方的合作发展,何时金董事长提出,横店东磁总部要加大对霍山东磁的投入,特别是在改进生产工艺设备、提高产品质量、加强企业管理等方面加大投入,着力提高霍山东磁的企业效益。何时金表示,将于近期来霍山就霍山东磁迁址扩建项目和光伏项目进行专题考察,进一步洽谈对接项目。

 

 

 

 

      

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062