当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县领导慰问六安军分区官兵

字体:[]
浏览次数:4486 作者: 王辉 信息来源: 县广播电视台           发布时间:2019-02-01 09:42

2019020115121271_GfOWeKkD.jpg

 

  在新春佳节即将来临之际,1月31日,县委书记项跃文,县委副书记、县长赵珞,县委常委、人武部政委张德忠,副县长郝晓武,率县直相关部门负责人,前往慰问六安军分区官兵,与广大官兵畅叙军政军民深情,送去新春的问候和祝福。

  项跃文代表县委、县政府和全县人民,向六安军分区广大官兵致以新春的问候,汇报了霍山县2018年全县经济社会发展情况,并向军分区部队对霍山经济社会发展给予的关心、支持表示衷心的感谢。

 

2019020115121373_rTMqPKDR.jpg

 

2019020115121272_Y11et809.jpg

 

  项跃文表示,在过去的一年里,霍山县面对经济下行压力不断加大、要素环境制约持续加剧、自然灾害严重冲击等困难和挑战,上下一心、扎实苦干,保持了全县经济社会各项事业的持续稳步发展。霍山的发展,离不开驻军各部队的广泛参与、积极支持和紧密配合,离不开广大官兵的无私奉献和团结奋斗,霍山人民与市驻军部队鱼水情深,结下了深厚的感情。希望六安军分区部队继续弘扬拥政爱民优良传统,在推动部队建设再上新台阶的同时,继续支持和参与霍山经济社会发展,霍山县委政府也将尽心竭力为六安军分区部队建设做好服务,密切联系,不断巩固军民团结的大好局面。



扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062