当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县开展春节期间作风建设专项督查

字体:[]
浏览次数:1644 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2019-02-09 10:01

 

    为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,巩固拓展整治“四风”成果,确保春节期间风清气正,根据省市纪委统一部署,2月2日,县纪委监委组织市县党风党纪监督员、特邀监察员成立两个督查小组,分别对全县各单位进行暗访。

    检查中发现,多数单位和党员干部能够认真贯彻落实中央八项规定精神和省、市、县相关规定,廉洁自律、履职尽责,充分展示出应有的工作作风和精神风貌,如政务服务大厅、衡山镇、磨子潭镇等便民服务大厅全员在岗,为民办事规范有序;纳入平台管理的公车定点停放、集中封存。同时,在检查中也发现一些问题:一是公车管理方面,少数执法执勤车辆违规使用和停放;个别未参加车改的事业单位车辆管理不规范。二是机关效能方面:少数县直单位和乡镇服务大厅人员缺岗,且未严格履行请销假制度。

   下一步,县纪委监委将在春节期间采取不同形式开展作风建设督查和明察暗访,对发现的问题线索认真调查核实,依规依纪严肃处理,持续正风肃纪,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县融媒体中心 站点地图
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com 联系电话:0564-5022348
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062