当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

磨子潭镇:筚路蓝缕四十载 文明实践展新风

字体:[]
浏览次数:1437 作者: 王庆 信息来源: 霍山新闻网 发布时间:2019-02-11 15:00

  己亥贺岁,喜迎新春。近日,磨子潭镇新时代文明实践所及各村站点积极开展以“我们的节日•春节”为主题的文艺活动,镇村干部与群众们齐聚一堂,欢度佳节。

  “我眼中的磨子潭”演讲比赛在宋家河村新时代文明实践站举行,拉开了系列文艺活动的序幕。每一位选手精神抖擞走上讲台,用真挚的情感和铿锵有力的语言表达了自己对于磨子潭的热爱,阐述了自己作为青年干部在新时代浪潮中对于使命和责任的认知,展现了青年干部良好的精神风貌,引起了在场观众的强烈共鸣,赛场内外共同汇成弘扬正能量的“文明新风”。

  磨子潭镇新时代文明实践暨2019新春联欢会如期举办,晚会由镇村干部职工和群众代表自导自演,从歌伴舞《春天的故事》到小合唱《希望的田野上》,从朗诵《筑梦辉煌》到三句半《改革开放话党恩》,从小品《提意见》到快板《说说咱公安》,从架子鼓《吸引》到军体操《队列演示》再到舞台剧《走进新时代》……你方唱罢我登场,整台晚会厚重大气、缤纷多彩,生动展现新时代风貌、奋斗者姿态。回首历史里程碑展望未来新时代,激情澎湃、振奋人心。

  此外,磨子潭镇新时代文明实践所还组织各站点广泛开展思想、政策、道德、文化、新风、法治等方面的“举旗帜•送理论•助脱贫•创文明”主题宣讲活动,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神,取得了良好的效果。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县融媒体中心 站点地图
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com 联系电话:0564-5022348
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062