当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

司法部调研组来我县调研公共法律服务体系建设

字体:[]
浏览次数:2016 作者:  陈钰 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2019-02-18 10:50

  2月16日,司法部调研组来我县调研公共法律服务体系建设情况,县委常委、政法委书记朱卫东陪同。

  调研组先后来到与儿街镇司法所、四顾冲村和县法律援助中心等地,详细了解了法律援助、法律服务、人民调解、法治宣传等各项服务项目的设置、操作等情况。座谈会上,县司法局负责同志汇报了我县公共法律服务体系建设情况。

  近年来,我县公共法律服务工作取得了一定成绩,主要表现在提早谋划,构建公共法律服务实体平台;减证便民,搭建信息化网络服务平台;发挥功能,公共法律服务体系成效突显。

  调研组对我县公共法律服务体系建设情况表示肯定,并指出,推进公共法律服务体系建设,为经济社会持续健康发展提供了优质、高效的法律服务和法律保障,满足了人民群众日益增长的法律服务需求,促进了社会公平正义、增进了人民福祉。下一步,要再接再厉,切实突破工作障碍,不断在实践中探索和总结经验,注重人员、平台等法律服务基础建设,让基层群众得到更加优质高效的法律服务。

 


                                             

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062