当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

赵珞督查河长制、林长制工作

字体:[]
浏览次数:4963 作者: 张诚 信息来源:   县广播电视台            发布时间:2019-02-26 15:31

20190227105502463_wNYd08S2.jpg

 

  2月25日,县委副书记、县长赵珞到部分乡镇实地督查河长制、林长制推进落实情况。副县长纪昌国及县政府办、水务局、林业局等相关负责同志陪同。

  赵珞先后来到佛子岭镇、磨子潭镇、单龙寺乡等地,实地查阅河长制、林长制部分资料,查看标示标牌,听取相关负责同志介绍,详细了解了我县县、乡、村三级河长制、林长制工作落实情况。

  调研中,赵珞现场查看了县级河长、林长公示牌。他指出,要重视公示牌管理,及时变更相关信息,确保公示电话畅通有效,切实保障群众反应问题的渠道。

  赵珞强调,县直相关部门和各乡镇党委政府要高度重视,切实履行职责,将河长制、林长制落实到位;要深入推进河长制工作,围绕水污染防治、水环境治理、水生态修复等方面,强化河长责任导向,加大河流治理力度,实现治水常态化;要坚定不移推行林长制,加快构建责任明确、协调有序、监管严格、运行高效的林业生态保护发展机制,切实把林业资源管理好、保护好;要提升工作效果,探索建立长效工作机制,全力推进河长制、林长制工作在霍山落地生根、开花结果,不断推动我县绿色发展再上新台阶。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062