当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

赵珞接待信访群众

字体:[]
浏览次数:5341 作者: 方祥 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2019-03-06 10:10

2019030610164737_84QvCMv2.jpg

 

  3月5日,县委副书记、县长赵珞到县信访接待中心接待信访群众,县政府办、信访局、公安局、退役军人事务局负责人参加接访。

  此次共接待信访群众1批5人次,主要反映企业军转干离退休后的医疗救助、生活救助、体检、慰问金等福利待遇问题。接访中,赵珞耐心听取信访人诉求,认真察看信访材料并做好信访记录,同时向相关单位负责人询问了解情况,解答群众疑惑。

  赵珞强调,群众利益无小事,退役军人问题牵动着政府的心。此次反映的慰问金、抚恤金问题基本上合理合法。各级各单位要严格按照现有文件政策执行,政策上有的,要做到“一分钱不打折扣”;政策上有弹性的,要“就高不就低”。各单位要将“以人民为中心”的发展理念贯彻到实处,在工作中要与市级相关单位认真做好对接,积极筹划财政会商,吃透政策,研透访情,切实解决退役军人待遇问题。

 


       

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062