当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

赵珞强调:进一步减少审批环节,优化办事流程,提升服务效能

字体:[]
浏览次数:6992 作者: 陈钰 信息来源: 霍山县融媒体中心 发布时间:2019-08-14 15:32

  8月13日,县委副书记、县长赵珞调研“一网一门一次”改革和工程建设项目审批制度改革工作。他强调,要坚持以人民为中心,深化“放管服”改革,调整优化机构职能,做到立足当前、整合资源,进一步减少审批环节,优化办事流程,提升服务效能,确保高质高效服务人民群众、服务实体经济发展。县委常委、常务副县长王光军参加调研。

  赵珞一行查看了政务服务大厅工作情况,并召开座谈会,听取了相关工作汇报。

 

2019081416004012554_Qjp7S0Ch.jpg

 

  赵珞强调,工程建设项目审批制度改革是我县打造“四最”营商环境的重要抓手,当前,我县积极出台工作方案,优化服务窗口,开展业务培训,改革取得一定成效。下一步,要继续完善工作制度,明确工作职责,推动工程建设项目审批工作有序开展。

  赵珞要求,要切实提高政治站位,充分认识抓好“一网一门一次”改革和工程建设项目审批制度改革的重要性、紧迫性,进一步增强深化改革的坚定性、主动性,对照国家和省市要求,瞄准更高目标,查找自身差距,学习先进经验,着力解决企业和群众反映最强烈的“热点”和“难点”问题,不断增强企业和群众的获得感。要高效、科学、规范推进信息化建设工作,切实解决好信息不互联互通的问题,充分实现资源共享,努力提升工作效率。要进一步加强服务管理,健全完善工作运行机制,切实为各类市场主体减负担、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利。要强化队伍建设,树立好窗口形象,开展业务培训,提升政务服务人员素质,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062