当前位置:首页 > 县政府办信息公开 > 信息浏览
索引号: 00324246X/201702-00213 组配分类: 其他会议 (100400)
发布机构: 县政府办 主题分类: 综合政务  会议纪要  
名称: 梁国金主持召开县委中心组学习会
文号: 关键字:
发布日期: 2017-02-21 信息来源:
梁国金主持召开县委中心组学习会

 

     2月19日,县委书记梁国金主持召开县委中心组学习会。县领导项跃文、孙瑞荣、李玉武、尹如江、董永来、曹君、王光军、陈明龙、储诒权、汪王剑、华心扬、潘传才,以及县委中心组成员出席会议。

    会上,县委副书记董永来传达了毕小彬市长在霍山县委常委班子民主生活会上的讲话精神,县委常委、组织部长王光军传达了毕小彬市长在市人代会参加霍山代表团分组讨论时的讲话精神,县委常委、常务副县长储诒权传达了毕小彬市长赴霍山驻村走访时的讲话精神。 

    县委书记梁国金指出,毕小彬市长的讲话言辞朴实、语重心长、思想深刻、内涵丰富,既是谆谆教诲,更是殷切希望;既有对县委常委班子的批评指导和工作要求,也有对同志们的鞭策和督促;既有战略上的思考,又有战术上的指导;既阐述思想,又指明方向;既部署“过河的任务”,又指导如何解决“桥”或“船”的问题;既充分肯定了我们的成绩和亮点,也直接指出了我们的差距和不足,具有很强的战略性、思想性、指导性和针对性,完全符合霍山实际,是引领霍山当前和今后一个时期工作的思想灯塔,是“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”的行动指南。会后要进一步深入学习、深刻领会,全力践行毕小彬市长的重要讲话精神,一心一意谋发展,一以贯之抓落实,推动霍山各项工作再上新台阶,绝不辜负市委、市政府和毕小彬市长的深情厚爱和殷切期望。

    梁国金强调,要认真学习,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来。要认真领会,进一步增强加快发展的危机感、紧迫感和责任感。要认真落实,坚定不移地抓好工业经济,全力以赴地抓好城镇建设,再接再厉地抓好脱贫攻坚,深入细致地抓好全域旅游,锲而不舍地抓好深化改革,在重点工作和关键环节上下功夫、求突破。要按照毕小彬市长的要求,实干、苦干、拼命干,撸起袖子加油干,努力开创霍山各项事业发展新局面。

    梁国金还就项目工作、战新基地、撤县建市、全域旅游、园区创建、中药材开发、脱贫攻坚等工作进行了部署,提出了具体要求,强调要做到抓紧、抓实、抓细、抓严、抓好,确保项目早开工、任务抓到位、工作抓得细、标准要求严,确保抓出成效。

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布