当前位置:首页 > 县政府办信息公开 > 信息浏览
索引号: 00324246X/201704-00297 组配分类: 专题会议 (100300)
发布机构: 县政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 全县招商引资工作调度会召开
文号: 关键字:
发布日期: 2017-04-18 信息来源:
全县招商引资工作调度会召开

201704171421057765_ZvWsjbOk.jpg


    4月15日,全县招商引资工作调度会召开。县领导梁国金、项跃文、李玉武、尹如江、董永来、朱卫东、罗绍明、王光军、陈明龙、储诒权、汪王剑、潘传才、檀竹茂等出席会议。

  会上,县委办、宣传部、政法委、组织部等12支招商小分队牵头单位和衡山镇、漫水河镇、与儿街镇、县经济开发区、高桥湾现代产业园等单位负责人分别就1-3月份招商引资工作进行了汇报。

 

201704171421067767_3NJ9dGjy.jpg

  

县委书记梁国金出席全县招商引资工作调度会并对招商引资工作提出要求

 

    县委书记梁国金强调,要强化危机意识、问题意识、责任意识“三种意识”,全县上下都要认识到招商引资是经济发展的“牛鼻子”,要把招商引资作为“一号工程”,做到思想一致、步调一致,齐心协力、共同发力。要处理好本职与招商、被动与主动、方法与效果“三个关系”,统筹安排、弹好钢琴,满怀激情、想尽办法,下决心、用苦功、使狠劲,加强深度对接,加快建设进度,确保年内取得重大进展。要完善督查调度机制、考核机制、奖惩机制“三项机制”,通过调度督查,强化招商责任,倒逼工作落实,坚决落实招商引资考核办法,坚决兑现奖惩,以昂扬的斗志、饱满的热情、必胜的信心,迅速掀起招商引资新热潮,确保实现招商引资大突破,为加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山作出新贡献。

 

201704171421067766_vUJG8C09.jpg

  

县委副书记、县长项跃文出席全县招商引资工作调度会并对招商引资工作提出要求

 

    县委副书记、县长项跃文要求,务必把思想认识抓牢,加强招商工作的紧迫性,提高招商工作的精准性,以最大决心,补齐认识短板;务必把领导责任抓实,各级领导都要统筹招商引资工作与中心工作的关系,把工作兴奋点集中到招商引资和项目建设上来;务必把项目建设抓快,要以惜时如金的意识,强化措施,搞好服务,确保项目建设真实推进;务必把发展环境抓优,各乡镇各部门要结合实际,用足政策,消除顾虑,主动作为,把项目引进来,把服务搞上去,真正营造出亲商、安商的良好环境;务必把考核奖惩抓严,奖优罚劣,坚决到位,从点滴做起,把从严从实的作风夯实到霍山经济发展的过程中来。

    会上,县委副书记董永来通报了全县1-3月份招商引资进展情况,分析了存在的问题,安排部署了下一步工作。

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布