当前位置:首页 > 县政府办信息公开 > 信息浏览
索引号: 00324246X/201704-00300 组配分类: 民生工程落实 (90402)
发布机构: 县政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 霍山中学异地建设项目正式开工
文号: 关键字:
发布日期: 2017-04-18 信息来源:
霍山中学异地建设项目正式开工

201704171429217774_VEIH7OoR.jpg

   
    4月16日,霍山中学异地建设项目开工典礼举行。县领导梁国金、项跃文、尹如江、储诒权、李燕、李志刚、郝晓武、叶登江,以及项目施工方江苏中南建筑产业集团有限责任公司负责人出席典礼。

    县委书记梁国金宣布霍山中学异地建设项目开工。

  县委副书记、县长项跃文在致辞时指出,霍山中学异地建设项目的正式开工,是霍山县教育发展历程中具有里程碑意义的一件大事,是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的民生实事。

    项跃文强调,霍山中学要以此次项目开工为新起点,以新境界、新姿态、新作风,开启新征程,迎接新挑战,做出新业绩,努力把学校建设成区域性一流中学,让更多的霍山学子考入理想学府,为霍山的发展培养更多杰出人才。项目施工方要以支持老区建设发展为己任,发挥好资金、技术等方面的优势,精心组织、科学施工、严格管理,努力把项目打造成一流的优质工程、样板工程、精品工程。各相关单位和高桥湾产业园要从大局出发,努力为项目的建设和运行提供最优质的服务和更优良的环境。

    开工典礼由县委常委、常务副县长储诒权主持。副县长郝晓武介绍了项目规划建设情况。县领导及嘉宾共同为项目开工培土奠基。

    据了解,霍山中学迁建项目位于高桥湾现代产业园区,北靠高新东路,南邻淠滨南路,西起燕窝南路,东至飞凤路,用地面积约339.6亩,设计规模为90个教学班,可容纳学生4500人。项目总建筑面积近11.42万平方米,总投资3.09亿元。计划至2019年8月底,霍山中学迁建项目全面完成,实现总体搬迁,秋学期正式投入使用。

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布