当前位置:首页 > 霍山县政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:00324246X/201704-00330
  • 组配分类:重点督查事项(90501)
  • 发布机构:霍山县政府办
  • 主题分类:综合政务  
  • 发布文号:
  • 发布时间:2017-04-19
  • 生效时间:2017-04-19
  • 废止时间:2018-04-19
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 浏览次数:1450
  • 发布人:
  • 信息名称:我县创建国家级经济开发区领导组第一次会议召开

我县创建国家级经济开发区领导组第一次会议召开

日前,我县召开创建国家级经济开发区领导组第一次会议暨可研报告编制任务分解会。县领导项跃文、储诒权、华心扬、郑为鹏、李志刚、叶登江出席会议。

    县委副书记、县长项跃文在会上指出,创建国家级经济开发区,是落实省委领导关怀和要求的迫切需要,是加快开发区转型升级的迫切需要,也是打造“大别山明珠”的迫切需要。

    项跃文要求,要对比分析,正视创建工作的不足和差距,科学研判,坚定创建工作的决心。要切实增强改革的勇气、创新的锐气、争先的豪气,把创建国家级经济开发区作为我县转型升级的重要抓手、加快发展的重要载体,以强烈的责任担当肩负起争创国家级经济开发区的重任,做到志在必得、志在必成。

    项跃文强调,要进一步优化园区空间架构和产业布局,推进特色产业集聚,以一批国家级、省级特色产业基地支撑国家级经济开发区创建。要切实加强对创建工作的组织领导,对标找差、补齐短板,在资源上抓整合、在机制上抓融合、在力量上抓聚合,凝聚起创建工作的强大合力。要严格工作考核奖惩,做到行动计划具体化、目标任务节点化,确保创建工作有力、有序、有效推进。要对照创建要求,逐条梳理,将任务落实到具体部门,将压力传递到每一个人,不断提高创建工作的针对性,全力消除创建差距。

    会上,县委常委、统战部长华心扬对创建国家级经济开发区提出了具体建议和要求。县政协副主席、县创建领导组副组长叶登江布置了可研报告基础资料任务清单。安徽正拓企业管理咨询有限公司负责人介绍了创建工作流程,并对可研编制清单要求等进行了讲解。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062