当前位置:首页 > 县政府办信息公开 > 信息浏览
索引号: 00324246X/201706-00034 组配分类: 专题会议 (100300)
发布机构: 县政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 全县招商引资工作调度会召开
文号: 关键字:
发布日期: 2017-06-06 信息来源:
全县招商引资工作调度会召开

2017060415154113152_SfOr2AX9.jpg

 

    6月3日,全县招商引资工作调度会召开,县领导项跃文、董永来、曹君、储诒权、华心扬、谢明、张润之、李志刚、郝晓武、纪昌国、廖华等出席会议。

  县委副书记、县长项跃文在会上指出,招商引资是加快经济社会发展的重要手段,各单位各部门无论工作再忙、任务再重、事情再多,都必须坚持招商的主战场不移、项目的主抓手不松、发展的主旋律不变,确保全年目标任务的圆满完成,实现招商引资工作的大突破。

 

2017060415154113153_N22ByqYj.jpg

6月3日,全县招商引资工作调度会召开,县委副书记、县长项跃文在会上就进一步抓好招商引资工作提出要求。

 

    项跃文要求,各地各部门要解放思想观念,积极适应新常态,主动把握新要求,进一步抢抓机遇、超前决策、大胆创新,大力倡导敢闯敢试、敢冒风险、敢为人先的精神,创造性地开展招商引资工作;要以更新招商理念、创新招商思路、布新招商方式,强化小分队招商、驻外招商、专题招商等传统招商模式,探索委托中介招商、以商引商等新兴招商手段,同时,要继续加大“僵尸企业”处置力度,盘活存量资产,拓宽招商引资路径;要加强项目推进,三大园区及相关引资单位要抓紧时间,加强对接,认真排查和消除不利履约的困难和因素,咬紧目标、下定决心,坚定不移地抓好项目推进工作,力争取得实质性突破;要优化投资环境,牢固树立环境就是生产力,改善环境就是提高生产力,不抓经济环境治理就是失职,抓不好经济环境治理就是不称职的观念,切实把优化投资环境作为加快发展的生命线来抓,做到守土有责、尽职尽责,努力营造良好的投资环境,力促招商引资新跨越;要强化考核调度,严肃考核机制,做到一把尺子量到底、一个标准严到底,坚决杜绝“年底突击”“搭车分割”等应付招商引资工作的行为;要以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的措施,进一步锐意创新,真抓实干,努力实现招商引资工作大突破,为“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”作出新的更大贡献。

 

2017060415154113154_Z5Ao0ujE.jpg

县委副书记董永来主持会议

 

    县委副书记董永来在主持会议时要求,全县上下要鼓足斗志、坚定信心,真正把招商引资作为“要务之要务、中心之中心”,做到思想再解放、信心再坚定、方法再灵活、步伐再加快,确保招商引资工作大发展、大突破、大成效。

    会上,副县长、县经济开发区管委会主任李志刚通报了1-5月份全县招商引资工作情况。县委办、宣传部、政法委、组织部等12支招商小分队牵头单位和经济开发区、高桥湾现代产业园等单位负责人分别就1-5月份招商引资工作进行了汇报。

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布