当前位置:首页 > 县政府办信息公开 > 信息浏览
索引号: 00324246X/201706-00035 组配分类: 进展与完成 (90202)
发布机构: 县政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 我县启动国家黄芽生产标准化示范区建设
文号: 关键字:
发布日期: 2017-06-06 信息来源:
我县启动国家黄芽生产标准化示范区建设

6月2日,我县召开国家黄芽生产标准化示范区建设启动会。省质监局标准化处处长江家如,县委常委、副县长罗绍明出席会议。

    江家如指出,农业标准化示范区建设是农业供给侧改革的优良载体,是建设农业强省和生态强县的有效抓手,国家黄芽标准化示范区项目建设对霍山经济发展具有重要意义。霍山县要制定好详细可行的实施方案,为项目有序实施提供保障;进一步建立健全先进适用的标准体系,为项目建设提供可靠支撑;要把握好实施过程中的关键环节,切实增强全员标准化意识,高标准建核心示范基地、完善监督考核长效机制,确保项目实施取得实效。

    罗绍明表示,我县将认真贯彻好国家黄芽生产标准化示范区建设的各项要求,进一步加强人力、资金等多方面投入,加快项目建设进度,有效激活内外部动力,充分发挥好国家级示范区的品牌效应。

    会议宣读了《国家标准化管理委员会文件》,县直有关部门和企业负责人进行了交流发言。

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布