当前位置:首页 > 县政府办信息公开 > 信息浏览
索引号: 00324246X/201712-00130 组配分类: 监管执法 (190205)
发布机构: 县政府办 主题分类: 市场监管、安全生产监管  
名称: 关于解除重大安全隐患挂牌督办的通知
文号: 关键字:
发布日期: 2017-12-06 信息来源:
关于解除重大安全隐患挂牌督办的通知

与儿街镇政府,县公安消防大队,有关单位:

    2017年8月22日,县安委会《关于挂牌督办整治重大安全隐患的通知》(霍安〔2017〕12号,以下简称《通知》),对安徽省霍山县一诺制衣有限公司所属老生产厂房重大安全隐患进行挂牌督办,要求限期整治到位。

    根据市政府安委会《六安市安全事故查处挂牌督办办法》(六市安〔2011〕11号)规定,经组织县公安消防大队、与儿街镇政府等对《通知》中的安全隐患整改情况进行核查,安徽省霍山县一诺制衣有限公司按照规定采取措施,将原生产车间进行整体搬迁,挂牌督办的重大隐患已消除。经研究,同意解除安徽省霍山县一诺制衣有限公司重大安全隐患挂牌督办。请属地政府和相关监管部门继续加强对该公司的安全监管,严防老厂房再投入生产使用;并强化隐患排查整治,督促企业不断提升安全生产条件,确保生产经营活动规范、安全、有序。

 

 

 

                                                  2017年10月10日

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布