当前位置:首页 > 霍山县政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:NE00101070200201712001
  • 组配分类:清理与调整职权(70200)
  • 发布机构:霍山县政府办
  • 主题分类:农业、林业、水利  公民  DOC  公告  
  • 发布文号:
  • 发布时间:2017-12-26 17:09:16
  • 生效时间:2017-12-26
  • 废止时间:2022-12-26
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:农委办
  • 浏览次数:971
  • 发布人:
  • 信息名称:2017年县农委权力清单和责任清单动态调整

2017年县农委权力清单和责任清单动态调整

权力清单和责任清单动态调整申请表
单位(盖章):     霍山县农业委员会                                                                                                  填报日期:2017年12月20日                  
序号 调整前 调整后 备 注
权力名称(子项) 权力类型 权力名称(子项) 权力类型 实施单位 实施依据 责任事项 追责情形 调整理由
1     《养蜂证》的办理 行政许可 霍山县畜牧兽医局 《养蜂管理办法》第八条养蜂者可以自愿向县级人民政府养蜂主管部门登记备案,免费领取《养蜂证》,凭《养蜂证》享受技术培训等服务。 1、受理阶段责任:公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料,依法受理或不受理。
2、审查阶段责任:根据《动物防疫条件审查办法》要求,对书面申请材料进行审查,提出审核意见;组织人员现场检查验收。
3、决定责任:作出准予许可或不予许可的决定(依照法定方式进行,不予许可的说明理由)。
4、送达责任:制作并送达准予许可或者不予行政许可决定书,告知申请人不服行政许可决定申请复议或者提起行政诉讼的途径和期限。
5、事后监督责任:开展后续监督管理。
6、其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
因不履行或不正确履行行政职责,有下列情形的,行政机关及相关工作人员应承担相应责任:
1、对符合法定条件的行政申请不予受理的;
2、对不符合法定条件的行政申请给予受理的;
3、不依法履行职责,影响公共安全,人身健康的;
4、不履行职责或者滥用职权的;
5、出现腐败行为;
6、其他违反法律法规规章文件规定的行为。
新增加  

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062