当前位置:首页 > 霍山县政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:NE001011040402201806001
  • 组配分类:评价评估(1040402)
  • 发布机构:霍山县政府办
  • 主题分类:城乡建设、环境保护  公民  DOC  通知  
  • 发布文号:
  • 发布时间:2018-06-14 17:16:32
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:县住建局办公室
  • 浏览次数:365
  • 发布人:
  • 信息名称:关于转发《安徽省住房和城乡建设厅关于开展农村危房改造专项检查的通知》的通知

关于转发《安徽省住房和城乡建设厅关于开展农村危房改造专项检查的通知》的通知

 

霍住建〔2018〕56号

 

关于转发《安徽省住房和城乡建设厅关于开展农村危房改造专项检查的通知》的通知

 

各乡镇人民政府,经济开发区管委会:

为贯彻落实省住建厅4月27日会议精神,查找并整改我县2015年以来农村危房改造工作中存在责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理使用不规范、工作作风不扎实等问题,现将《安徽省住房和城乡建设厅关于开展农村危房改造专项检查的通知》(建村函〔2018〕792号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

  • 各乡镇(园区)要高度重视,主要领导要亲自过问、分管领导要具体负责,镇直相关部门与村委会要相互配合,做到了农村危房改造专项检查乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏人。
  • 各乡镇(园区)要对照检查内容进行自查,认真梳理查找问题,分析问题产生根源,形成书面自查报告、填写农村危房改造专项检查情况统计表和制定整改方案,并于5月11日前上报县住建局。
  • 县住建局将对照乡镇自查报告进行抽查,发现存在问题隐瞒未上报的,将移交相关部门进行查处,追究相关责任人责任。

附件:安徽省住房和城乡建设厅关于开展农村危房改造专项检查的通知

 

2018年5月8日

 

 

 

 

 

 

 

农村危房改造专项检查情况统计表

填表单位(盖章):

乡镇名称

检查村数(个)

检查户数(户)

查处及整改情况

备注

改造对象不准

资金违规

腐败问题

涉黑涉恶问题

人员处理

不符合农村危房改造条件户数(户)

取消农村危房改造条件户数(户)

骗取农村危房改造资金(万元)

收回违规资金(万元)

件数

资金

件数

资金

乡镇(人)

村级(人)

                           

 

主要领导:                          分管领导:                      经办人员:

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062