当前位置:首页 > 霍山农机管理局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003242670/201808-006
  • 组配分类:工作开展(120000)
  • 发布机构:霍山农机管理局
  • 主题分类:劳动、人事、监察  农业、林业、水利  三农  
  • 发布文号:
  • 发布时间:2018-08-10 11:09:43
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:霍山县农机局
  • 浏览次数:160
  • 发布人:
  • 信息名称:县农机局:29条防控措施,筑牢农机补贴廉政风险防线

县农机局:29条防控措施,筑牢农机补贴廉政风险防线

 

  为廉洁高效落实2018年度农机购置补贴工作,日前,霍山县农机局印发了《关于更新农机购置补贴廉政风险防控信息的通知》(以下简称《通知》),针对农机补贴11个廉政风险点,制定了29条防控措施,进一步加强农机购置补贴落实过程的质量控制,全面落实廉政风险防控责任。

  《通知》根据农机补贴政策调整和相关岗位变动,重新梳理了农机补贴廉政风险关键节点,相应更新了农机补贴廉政风险防控信息,明确了责任单位和各岗位责任人,对方案制订、申请受理、审核审批、资金结算等各关键环节,对应提出了具体明确、切实可行的防控措施。

  《通知》要求,在农机购置补贴落实过程中,要坚持民主集中制,在方案制定、资金分配、主要措施等重大问题上,始终坚持认真调研和集体研究决定。要严格执行程序,规范权力运行,切实做好上门受理、信息公开、信访投诉、档案建设、监督检查等工作。将监督关口前移,严把申请受理和机械审核关,坚持审核制度化,从严审核所购机械,认真核对机械技术参数、配置和铭牌,按要求喷放补贴标志,争取做到工作零差错。(马德平)

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062