当前位置:首页 > 霍山县政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:NE00101260004201901001
  • 组配分类:重大舆情回应(260004)
  • 发布机构:霍山县政府办
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管  商贸、海关、旅游  工业、交通  公民  
  • 发布文号:
  • 发布时间:2018-12-26 17:10
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:县政府网站
  • 浏览次数:398
  • 发布人:
  • 信息名称:【交通出行】最新回应!新客运中心公交车运行情况

【交通出行】最新回应!新客运中心公交车运行情况

有网友反映:

尊敬的交运局领导:     

首先恭喜新车站投入使用,这对我县交通运输格局、旅游发展等有很大帮助。
     其次,作为保安路口周边的住户,请各位领导考虑下保安路口问题:
     1、保安路口属于丁字路口,双向四车道,无非机动车道,红绿灯时间短。现新车站启用后,所有营运车辆从这里进出新车站,必定造成拥堵。
     2、保安路口周边有四、五个小区,回迁户多,老人小孩多,车辆出入影响人员安全。
    请领导们考虑优化路线。水平有限,请各位热心网友补充,谢谢。

县交通运输局回复:

游客:66894393
  你好!
  感谢你对我县城区公共交通的关心关注和宝贵建议,在客运中心搬迁过程中,我们充分考虑了各客运班线运营实际,拟定的客运班车运营线路,运营初期,县政府开展了城区客运车辆运营秩序综合整治,执法人员各个路口和重点的巡查和执勤力度,疏导交通,保障车辆通行顺畅。下一步,我们将会根据新客运中心运营情况,进一步科学规划各种运输方式运营线路,适时调整完善,全力保障人民群众便捷出行。
  

霍山县交通运输局
  2018年12月26日

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062