当前位置:首页 > 霍山县安全生产监督管理局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:783069134/201902-002
  • 组配分类:领导活动(10200)
  • 发布机构:霍山县安全生产监督管理局
  • 主题分类:
  • 发布文号:
  • 发布时间:2019-02-12 11:01:59
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:县安委办
  • 浏览次数:144
  • 发布人:
  • 信息名称:县安监局局长带队巡察道路交通安全

县安监局局长带队巡察道路交通安全

    2月11日,春节假期结束上班第一天,县安委办主任、安监局局长徐雪涛带领县安监局分管负责人和业务股室负责人,沿国道G346一线,巡察道路交通安全状况。

    我县自2月7日(大年初三)起,持续低温雨雪天气。受低温冻雨影响,各条道路尤其是山区道路普遍结冰,给人们节日出行和节后返程安全带来极大影响。

    雨雪来临,我县各部门积极应对,快速反应,全力以赴保通行、促安全,为全县人民渡过和谐安定的春节提供了有力保障。相关部门取消休假,全员上路,疏导交通,调用除雪机、铲雪车等机械设备奔赴大别山旅游快速通道、国道G346土地岭段、省道S332白沙岭段等重点路段,铲冰除雪,清除积雪倒伏影响交通的竹木;对供电中断的青枫岭、铜锣寨隧道及时启动人工供电,全力保障道路通行安全。运管执法人员加强运输车辆安全措施检查和路面管控,积极疏导交通,救援被困车辆;同时,及时发布路况信息,科学调配运力;对达不到通行条件的山区道路及时封闭。

    截止目前,全县国、省干线公路及主要县、乡道路保持畅通,平稳有序,未发生人员伤亡事件。

    巡查组一路发现,随着雨雪渐止,路面积雪减少、结冰现象缓解。徐雪涛嘱咐来往司乘人员系好安全带,驾驶员要遵守交通规则,不超速、不超载,小心驾驶,确保旅途安全。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062