当前位置:首页 > 霍山县政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:NE00101260001201904001
  • 组配分类:网络舆情回应(260001)
  • 发布机构:霍山县政府办
  • 主题分类:城乡建设、环境保护  公民  DOC  公告  
  • 发布文号:
  • 发布时间:2019-02-19 10:35:46
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:霍山县环保局
  • 浏览次数:932
  • 发布人:
  • 信息名称:霍山县环境保护局2019年1月份群众举报、投诉环境问题及处理情况

霍山县环境保护局2019年1月份群众举报、投诉环境问题及处理情况

1

城西工业园某企业

1月1日

废气

电话

县级

某先生

反映城西工业园康复路(靠近快递公司)处,有有毒气体排放。

经场检查,未发现您反映的康复路新鑫家园附近有有毒废气排放的违法问题。

 

张海涛

2

霍山县永发生物能源科技有限公司

1月3日

污水

电话

 

某先生

诸佛庵镇西石门村陈纪荣烧炭厂等几家烧炭厂,一般晚上开始生产,污染环境严重!河道水污染严重!

经我局执法人员现场检查,发现霍山县永发生物能源科技有限公司存在废水超标排放的环境违法问题。

我局已对该公司涉嫌违反《中华人民共和国水污染防治法》的违法行为进行了立案查处。

 

倪克兵

2

绝味烧烤

1月1日

油烟

人民网

 

 

反映绝味烧烤油烟问题

回复如下:为加强大气污染防治,改善空气质量,县政府出台了《关于划定高污染燃料禁燃区的通告》,明确了蜂窝煤为禁燃料。县政府正在制定可行性方案来逐步解决居民燃烧蜂窝煤球事宜。

林德江

3

工业

废水

1月7日

水污染

微信

县级

金成鑫

反映工业污水治理敷衍了事,水又白了还有臭味。

经现场调查,系开发区对市政雨污管网进行维修所至,反映情况不属实。霍山县经济开发区已启动应急措施,组织施工单位尽快进行修复。欢迎您继续关注,发现环境污染问题及时向环保部门反映。感谢您对环境保护工作的支持!

 

 

俞宗义

4

程氏建材

1月11日

噪声

电话

县级

某先生

衡山镇工业园区与儿街路安徽程氏建材有限公司,噪声污染严重扰民!

经我局现场检查,该公司于2005年6月开工运行,2005年7月履行环评登记,2012年通过环评验收,主要从事砌块砖生产,近日因产品需求量大,1月11日中午违规生产。针对您所反映情况,我局已要求该公司严格按照环保法律法规规定,间间及午间不得生产。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062