申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 陈** 工作单位 浙江同********
证件名称 身份证 证件号码 330106************
电子邮箱 337******** 邮政编码 310********
联系电话 139******** 传真 057********
联系地址 浙江杭********
申请时间 2018-11-15





所需信息的内容描述 本县产生“活性炭危废”的企业名称和产生量。
所需信息的用途 “活性炭危废”的处理和再生利用。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 陈争鸣: 您提出的政府信息公开申请已收悉。经研究,现答复如下: 针对你单位申请信息中的“本县产生活性炭危废的企业名称和产生量”,其相关信息为企业事业单位自行公开信息,不属于政府信息公开范围。理由如下: 根据《环境信息公开办法》第十九条第六款“企业在生产过程中产生的废物的处理、处置情况,废弃产品的回收、综合利用情况”这一表述,该类信息属于企业环境信息,根据《环境信息公开办法》,企业环境信息属于企业自愿公开信息,请联系企业并申请公开。