霍山县图书馆举办“沐浴书香 放飞心灵”读书兴趣小组活动

浏览次数: 发表时间:2022-07-01 11:07  作者:柏娟信息来源:霍山县文化旅游体育局  字体:[  ]

读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。为加强图书馆与企业间的交流互动,提升企业员工的人文素养,更好地发挥图书馆的文化传播和教育职能,推进全民终身学习,2022630日上午,霍山县图书馆联合霍山移动公司在本馆的三楼读者交流室共同举办了“沐浴书香 放飞心灵”读书兴趣小组活动。本次活动以阅读分享会的形式展开,首先由移动公司工会委员汪丽娟、综合部经理朱万一分别为大家朗读了喜爱的图书,接着图书馆馆长柏娟为大家进行了阅读分享,并欢迎大家今后多走进图书馆,倡议多读书、读好书、善读书,不断提升阅读能力,进而从广泛的阅读中丰富知识、提升能力。与会代表纷纷发言,展开了热烈讨论,大家认为阅读是一个民族文化传承和精神家园建设的基本途径,也是一个城市凝聚人心,提升文化品味,增强创新活力的重要源泉。此次“服务进企业活动是图书馆服务领域的延伸,不但满足了企业职工的文化需求,也为企业自身营造良好的企业文化起了助推作用。图书馆通过服务方式的改变,努力做好服务延伸工作,不断提升服务水平,积极促进全民阅读推广。


政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页