书香满山城——绘本故事进校园

浏览次数: 发表时间:2022-07-01 10:04 信息来源:霍山县文化旅游体育局  字体:[  ]

随着霍山县图书馆的开放,书香袅袅,弥漫山城,牵动着广大基层群众求知若渴的心。为响应基层,促进全民阅读,霍山县图书馆以打造“书香满山城”为目标,推广“绘本阅读”为着力点,开展“绘本故事进校园”系列文化活动。


2022628日上午,霍山县图书馆主办“绘本故事进校园”活动,走进霍山县与儿街幼儿园,由图书馆金老师为霍山县与儿街幼儿园的小朋友送去生动有趣的绘本故事《不可以跟陌生人走》。本次活动中,小朋友们在金老师的引领下,积极思考、踊跃发言,图书馆马老师及时为热情参与的小朋友们送上文具小礼品。在幼儿园老师们的协助下,现场气氛活泼又井然有序,本次活动圆满完成。



“绘本故事进校园”活动旨在引导幼儿从小爱上阅读,提高他们的语言表达能力和理解能力。同时,作为文化进基层活动的一环,这也彰显了霍山县图书馆对霍山县城文化事业的关注,未来我馆将继续在霍山县文化发展中贡献自己的力量,致力于为广大群众提供优质服务。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页