霍山县第四届全民健身运动会圆满闭幕

浏览次数: 发表时间:2022-09-29 11:23 信息来源:霍山县文化旅游体育局  字体:[  ]

   9月25日,我县第四届全民健身运动会在县体育中心闭幕,县委常委、宣传部部长朱静,副县长汪琴出席闭幕式。

  汪琴在闭幕式上致辞,她指出,本届运动会是在常态化疫情防控下举办的全县最大规模的综合型体育赛事,开创了新时代县运会的新风,鼓舞了更多的群众加入到全民健身的行列中来,投身到健康霍山建设之中。希望全县上下以本届运动会的举办为契机,进一步提升全民健身运动会品牌影响力和带动作用,逐步推进群众赛事体系化,切实增强群众参与体育健身的获得感,展示新时代霍山体育形象。也希望大家把“更高、更快、更强”的体育精神带入到今后的学习、工作和生活中去,踔厉奋发、笃行不怠,为推动新时代霍山更高质量绿色发展注入强大动力。

  闭幕式上,公布了本届运动会获奖集体和个人名单,评出了中国象棋、围棋、男子乒乓球、女子乒乓球、男子羽毛球、女子羽毛球、羽毛球双打、男子5KM、女子5KM9个个人奖项,篮球、足球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、围棋、旱龙舟、运转乾坤、拔河9个团体奖项以及优秀组织奖8名、体育道德风尚奖8名,并举行了颁奖仪式。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页