您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 社会公益事业及重点民生领域 > 教育信息 > 民办教育

霍山县2022年三季度民办学校设立、变更、终止等行政审批、备案信息

浏览次数: 发表时间:2022-10-13 16:19 信息来源:霍山县教育局  字体:[  ]

根据《中共六安市委教育工作领导小组秘书组关于做好2021年狠抓落实工作的通知》要求,“ 规范民办义务教育发展:推动义务教育结构优化和布局调整,根据民办义务教育调控的省域目标和县域目标,停止审批新的民办义务教育学校,增加公办义务教育资源有效供给,专项治理公办学校参与举办民办学校行为,规范民办义务教育学校办学行为。”并接省教育厅《安徽省进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的实施方案》通知,各地不再审批新的面向义务教育阶段学生的学科类校外培训机构。因此,霍山县2022年三季度无中等以下学校、幼儿园设立、变更、终止审批事项,无中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的学校设立。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页