您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 审计公开 > 审计结果

【审计整改】霍山县2023年第二季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计整改结果公告

浏览次数: 发表时间:2023-09-11 08:12 信息来源:霍山县审计局  字体:[  ]

霍山县2023年第二季度重大政策措施落实情况跟踪审计报告指出的“部分幼儿园未按规定开设班级”、老年助餐服务行动未充分发挥社会效益问题,县教育局、县民政局高度重视,积极落实整改措施,现将整改情况公告如下:

1.城东幼儿园及经济开发区幼儿园已对班级人数以及班级设置进行摸排调整,在秋季开学时落实到位。

2.各乡镇对已完成建设的老年助餐机构按照财务报账程序支付相关资金。其中衡山镇已支付建设补助和就餐补贴48.27万元,其他乡镇已支付建设补贴19.66万元,应付款22.71万元。下一步,县民政局将督促各乡镇加快资金使用进度,对运营满一年的助餐机构及时支付运营补贴,充分发挥资金社会效益。

特此公告。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页