【审批受理情况】霍山经济开发区城乡建设有限公司 “霍山经济开发区固体废物收储转运中心产业园项目环境影响报告表”

2022-10-24 17:13来源:霍山县生态环境分局文字大小:[ ]   背景色:       

2022年1024日,我局受理了霍山经济开发区城乡建设有限公司霍山经济开发区固体废物收储转运中心产业园项目环境影响报告表》,该项目建设单位为霍山经济开发区城乡建设有限公司,项目环评报告编制单位为合肥芳硕环境环境科技有限公司,项目拟选址于市霍山县经济开发区老皇寺村,占地面积133200平方米,拟建设厂房15栋,安装板框压滤机、分拣设备、传输带、污泥干化机、脱水机、打包机以及恶臭气体焚烧装置和一体化处理设施等配套设备。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,按照生态环境部环境影响评价公众参与相关规定,现将本项目环境影响报告表全文进行受理公示(详见附件),请相关公众在5个工作日内将有关意见反馈至我局行政审批服务办公室。

联系科室:六安市霍山县生态环境分局行政审批服务办公室。

联系电话0564-5020754  地址:霍山县政务服务中心一楼生态环境分局窗口

注:根据《建设项目环境影响评价文件政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

霍山经济开发区固体废物收储转运中心产业园项目公示版.pdf