【环评批复】六安市霍山县生态环境分局关于2022年10月对2个建设项目作出环境影响评价文件审批决定的公告

2022-10-31 14:48来源:霍山县生态环境分局文字大小:[ ]   背景色:       

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2022年10我局对以下建设项目环境影响评价文件作出审批决定(详见附件)。现将作出的审批决定情况予以公告公告期为5个工作日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》相关规定,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0564-5020754(行政审批服务办)

通讯地址:霍山县政务服务中心霍山县生态环境分局行政审批服务办公室  

审批决定一览表

序号

项目名称(批复)

文号

批复日期

建设单位统一社会信用代码

备注

1

关于安徽海瑞达智造科技有限公司“年产3000万套

汽车紧固件生产项目环境影响报告表”的批复

霍环评

202244

2022.10.9

91341525MA8LJCHK90

告知承诺制

2

关于霍山博森家具有限公司“年产6万套

家具生产加工项环境影响报告表”的批复

霍环评

202244

2022.10.12

91341525MA2W45283D

 

   10月份审批决定.zip