【审批受理情况】安徽应流博鑫精密铸造有限公司“石油天然气开采提炼装备和制冷设备关键零部件精密制造项目环境影响报告表”---受理公示

2022-11-15 10:31来源:霍山县生态环境分局文字大小:[ ]   背景色:       

2022年1115日,我局受理了安徽应流博鑫精密铸造有限公司《石油天然气开采提炼装备和制冷设备关键零部件精密制造项目环境影响报告表》,该项目建设单位为安徽应流博鑫精密铸造有限公司,项目环评报告编制单位为安徽汇泽通环境技术有限公司。项目位于安徽省六安市霍山县经济开发区创新路霍山县农民工返乡创业园,总投资14300万元,其中环保投105万元。项目主要建设内容为租赁霍山县经济开发区创新路霍山县农民工返乡创业园1号、2号厂房作为生产车间及原辅材料和成品仓库,新增自动制壳线机械臂制壳系统、打磨机器人、自动喷砂机、蜡模自动清洗线、中频熔炼炉、机器人浇注系统、脱壳抛丸机等生产、检验检测及公用辅助设备271台(套),配套建设相关辅助工程、公用工程及环保工程,项目建成后可年产3600吨高端阀门零部件。该项目是利用安徽应流集团霍山铸造有限公司《年产5000吨核电高端泵阀精铸件项目》的原有铸造产能迁址新建项目,不新增铸造产能。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,按照生态环境部环境影响评价公众参与相关规定,现将本项目环境影响报告表全文进行受理公示(详见附件),请相关公众在5个工作日内将有关意见反馈至我局行政审批服务办公室 

公示期:2022、1115---2022、1121 

联系电话:0564-5020754(行政审批服务办公室 )

地址:霍山县政务服务中心一楼生态环境分局窗口

注:根据《建设项目环境影响评价文件政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

安徽应流博鑫精密铸造项目-公示版.pdf

                            20221115