【拟审查环评文件基本情况】安徽金昇新型建材有限公司 “年产100万平方米竖孔灌浆混凝土空心砌块和复合自保温砌块项目环境影响报告表”—审批前公示

2022-11-23 09:12来源:霍山县生态环境分局文字大小:[ ]   背景色:       

根据建设项目环境影响评价审批的有关规定,经审查,我局拟对安徽金昇新型建材有限公司年产100万平方米竖孔灌浆混凝土空心砌块和复合自保温砌块项目环境影响报告表》作出审批意见。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该本项目环境影响报告表全文予以公示(详见附件)。公示期为公示发布后五个工作日,如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至我局行政审批服务办公室

联系室:六安市霍山县生态环境分局行政审批服务办公室。

联系电话:0564-5020754  地址:霍山县政务服务中心一楼生态环境分局窗口

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

金昇(公示板)(1).pdf