霍山:雪中“巡回”促就业 “春风”送岗暖人心

浏览次数: 发表时间:2024-02-24 11:55作者:叶孟琦 田源信息来源:霍山县融媒体中心 字体:[  ]

连日来的雨雪天气为节后群众返工求职带来极大不便,我县创新工作举措,不断延伸就业送岗“春风行动”,开展片区“驻点巡回”专项活动,将招聘会开到了乡镇、社区,开到了群众家门口。

2月21日,与儿街镇西广场上,一场家门口的招聘会正在进行,该片区不少求职者冒雪前来,在招聘展位前沟通交流,询问意向岗位情况,留下登记求职信息。

本次与儿街站招聘会,是县人社局主办的2024年“春风行动”暨“驻点巡回”专项活动的首场招聘会,旨在抓住返乡求职的高峰期,积极为求职者和企业搭建供需对接桥梁。驻点招聘活动还将于2月23日和25日分别在黑石渡镇、下符桥镇、漫水镇举办为期半天的片区驻点招聘活动,同时开展就业创业政策宣传,提供职业介绍、岗位推荐、政策咨询、劳动维权等服务。





扫一扫在手机打开当前页