您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 行政权力运行 > ”放管服“改革 > 改革任务落实

【复工复产】苏曼来我县调研督导企业复工复产和乡村振兴等工作

浏览次数: 发表时间:2023-02-05 09:43  作者:周宏斌信息来源:霍山县融媒体中心  字体:[  ]

2月2日,市委常委、副市长苏曼来我县调研督导企业复工复产和乡村振兴等工作。县委常委、副县长余龙松陪同。

苏曼一行先后来到霍山跨境电商产业园、安徽世林照明股份有限公司、迎驾集团等地,与企业负责人面对面沟通交流,详细了解企业复工复产、生产经营、市场开拓等方面情况,询问企业发展过程中存在的困难和需求。随后来到黑石渡镇杜家冲村走访,实地了解我县乡村振兴、产业发展等情况。

苏曼指出,推动企业春节后复工复产,事关全市经济社会高质量发展大局,相关职能部门要在落实政策、精准服务上下功夫,帮助企业准确了解政策,充分享受政策,营造更优营商环境,全力推动企业复工复产。要压实压紧企业主体责任,守牢安全生产底线,开足马力抓生产,释放产能提效益,全力以赴推动企业平稳健康发展,确保实现一季度“开门红”。

苏曼强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年。要找准村集体产业发展定位,立足资源禀赋,做到强龙头、补链条、兴业态、树品牌,不断增强村集体产业的竞争力和持续发展能力。要进一步完善运营机制,持续推进一二三产业融合发展,打造广大消费者认可、能形成竞争优势的特色产业,切实保障农民持续增收致富。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页