您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 政府会议

【全体会议】开发区高质量发展工作推进会——关联新闻

浏览次数: 发表时间:2023-06-26 15:45  作者:刘皓信息来源:霍山县融媒体中心  字体:[  ]


6月23日,县委书记张守锐主持召开开发区高质量发展工作推进会,县委常委、副县长余龙松,副县长王翔出席会议。

张守锐指出,经济开发区是县域经济发展的主阵地、主战场、主引擎,要把推动开发区高质量发展摆在更加突出的位置,对标国家级开发区创建标准,加强前瞻性谋划、系统性重构、整体性提升,全面提高开发区能级和水平。


县委书记张守锐 6月23日主持召开开发区高质量发展工作推进会

张守锐要求,要统筹要素保障,聚集优势资源、优质力量,拓展产业发展空间,加快培育新的经济增长点。要加强对项目的科学规范管理,积极协调解决土地、厂房、环保等问题,推动在谈项目快签约、签约项目快落地、落地项目早达产。

张守锐强调,要锚定“双招双引”一号工程,全力以赴招项目,千方百计引人才,以十足的干劲、决胜的姿态全面打响“双招双引”攻坚战,为开发区高质量发展注入新动力、积蓄新动能。要持续强化服务意识,全力打造一流营商环境,用一流服务护航开发区高质量发展。要加强开发区干部队伍建设,不断提振干部精气神,持续增强吃苦耐劳、埋头苦干的精神,争先进位、创先争优的状态,改革创新、敢为人先的勇气;要树牢担当实干的鲜明导向,坚持以目标倒逼、用奖惩激励、以结果论英雄,奋力推动开发区各项工作提档升级、更上新台阶,为霍山更高质量绿色发展作出新的更大贡献。

会上,县开发区相关负责同志汇报了近期工作开展情况。




政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页