您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 政府会议

【常务会议】县政府第28次常务会

浏览次数: 发表时间:2023-06-26 09:32 信息来源:霍山县政府办  字体:[  ]

会议名称:县政府第28次常务会
会议时间:6月25日
与会人员:县长罗文,副县长秦国伟、彭永平、邢马军、鲍耿磊、王翔、胡永刚,县政府党组成员高若愚、李建军、仇多弟、李永海出席会议。副县长李传江、余龙松、贺新建因公请假。县委办、人大办、政府办、政协办、人武部、发改委、财政局、统计局、司法局、督查室、深改办等单位负责同志列席会议。

主持人:县委副书记、县长罗文

会议地点:县政府常务会议室

会议内容:会议听取了县安委办汇报全县安全生产相关工作事宜,研究了《霍山县深化县属重点国有企业体制改革实施方案》、废止《霍山县推进竹产业发展实施意见》等事宜。


政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页