您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 稳经济大盘一揽子政策 > 工作进展

县领导调研督导重点工程建设和城郊环境整治工作

浏览次数: 发表时间:2023-11-22 22:46 信息来源:霍山县融媒体中心  字体:[  ]

11月13日,县委常委、副县长秦国伟调研督导重点工程建设、城郊环境综合整治工作。县政府办、城管局、重点处、衡山镇负责同志参加。

在爱民路大桥、县医院急救中心工地现场,秦国伟详细了解施工进度、工期安排等情况。他指出,施工单位要进一步增强责任感、紧迫感,抢抓有利施工时机,在保证施工安全和施工质量的情况下,全力推动项目建设快起来。要时刻紧绷安全生产这根弦,加强场所工作人员安全知识和技能培训,切实将安全保障工作落在日常生产的每一处,确保工地不发生安全事故。

在北外环、西门畈安置区,秦国伟详细查看环境卫生提升、重点地段整治情况。他指出,前期相关单位和乡镇做了大量工作,城郊结合部环境整治效果明显,要进一步加大工作力度,逐步解决城郊环境脏乱差问题,全面提升城市治理能力和水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

秦国伟还就农民工工资保障、主题教育开展情况进行了调研。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页