您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 稳经济大盘一揽子政策 > 工作进展

市直市人大代表来我县开展“优化营商环境 激发市场活力”专题调研

浏览次数: 发表时间:2023-11-30 22:48 信息来源:霍山县融媒体中心  字体:[  ]

近日,市人大常委会主任付新安率市直市人大代表第二小组来霍山开展“优化营商环境 激发市场活力”专题调研,市人大常委会党组副书记、副主任孟祥新参加活动,县人大常委会主任尹如江、副主任马启智陪同。

调研组先后来到与儿街镇山王河村卫生室(安徽移动智慧医疗项目)、基层立法联系点候选单位安徽迎驾贡酒股份有限公司等地,边看边听边记,详细了解了我县在优化营商环境、惠企暖企、产业招商落地等方面的工作情况。

调研组表示,优化营商环境是一项长期工程,需要久久为功,持续发力。建议县政府及相关部门要认真贯彻落实国务院《优化营商环境条例》《六安市优化营商环境条例》等有关规定,聚焦市场主体最强烈、最急迫、最关注的诉求,为企业打造全生命周期服务链。要紧盯薄弱环节,坚持问题导向,确保各项惠企政策落地见效。要常态化开展“四送一服”工作,加快创优“四最”营商环境,激发市场主体活力,维护市场主体合法权益,推动绿色振兴赶超发展。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页