您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县政府办 > 稳经济大盘一揽子政策 > 工作进展

张守锐调研督导全国文明城市创建工作

浏览次数: 发表时间:2023-12-01 22:48 信息来源:霍山县融媒体中心  字体:[  ]

近日,县委书记张守锐调研督导全国文明城市创建工作。县委副书记余龙松,县委常委、宣传部部长朱静,副县长、县公安局局长邢马军参加调研。

张守锐一行先后来到汽贸城、金皖西市场、东城美食街、阳光丽景小区、中兴市场、南潭路、淠源渠、黑石渡镇及黑石渡社区新时代文明实践站等地,实地查看全国文明城市创建工作开展情况,听取有关单位工作汇报,并就调研中发现的问题提出整改意见。

张守锐指出,深化全国文明城市创建工作是促进社会进步和可持续发展的重要举措,是惠及广大人民群众的民生工程。要坚持常态长效,紧盯薄弱环节,精准施策,狠抓整改落实,坚持从常态管理着眼,从长效治理入手,全力以赴推动创建工作不断取得新成效。

张守锐要求,各地各相关部门要树牢责任意识,坚定工作目标,对标测评体系,补短板强弱项,全面推进创城各项工作。要强化组织领导,加强调查研究,严格落实包保责任,切实做到问题整改闭环化、任务落实清单化,全面巩固提升创城成果。要聚焦民生重点,突出抓好小区环境长效整治,加强农贸市场、沿街商铺等管理,提升基层治理精细化水平。要充分发挥新时代文明实践中心所站作用,广泛宣传引导,做实做细群众工作,引导群众养成文明行为习惯,切实凝聚起各负其责、协同推动的强大合力,推动文明创建工作落到实处、取得实效。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页